地质钻机钻杆线密度是多少?钻杆接头多少钱一个?

在用04预算做锚索固壁灌浆的单价分析时,发现定额上地质钻机钻杆用的单位是m,而我们的材料库中地质钻机钻杆单位是kg,故求问地质钻机钻杆线密度,以便换算下来计算价格。另问下钻杆接头多少钱一个?最好附上依据。

全部回答

钻杆有几十种,你说的应该是50mm钻杆,即直径为50mm,厚一般8mm,你可以自己换算,钢的密度7.8,Φ110金刚石钻头也有很多种,一般价格500~600元, 50mm钻杆接头120元一套,含公母各一个