永泰旅游景点的门票价格多少钱?

永泰旅游景点的门票价格多少钱? 另外,需要提前在网上订吗?马上就要去永泰了,酒店还没搞定,急啊

全部回答

    是去青云山的云顶吗?云顶景区原价大门票120元,观光车35元,索道40元(单程),若想自由行就网上购票会有优惠,很多网站都有推出预定价, 这其实是捆绑消费, 真正的门票只要120元。
  大门票优惠政策,1。2米以下儿童免票;1。2(含1。2米)---1。4米之间儿童购半票,军残证及记者证可免票。
    云顶开放时间:夏季8:00---16:30 冬季8:00----16:00 周末:7:30----17:00住宿可以住民宿,只要一百多就可以了,现在的云顶也有QQ蛋居430元/晚,帐篷房120元/晚,云顶客栈260元/晚。