韩剧My Girl里的原声配乐谁有?

不要有杂音的那种~是配乐~不是歌曲如Never Say Goodbye哼唱曲^^^

全部回答

    中文名称:我的女孩英文名称:My Girl别名:마이 걸资源类型:MP3!版本:更新插曲 《Never Say Goodbye》MV发行时间:2005年12月23日专辑歌手:原声大碟地区:韩国语言:朝鲜语专辑曲目:01 从头开始 - 연우 (延宇) 02 Never Say Goodbye - 마리오&네스티 Mario and Nasty 03 30次左右 - Kyo(쿄) 04 Alone - 임재완 (林在完) 05 爱上鲨鱼的人鱼- 조관우(赵冠宇) 06 无论何时 - 나무자전거 (Tree Bicycle) 07 My Girl - 박용석 (朴龙锡) 08 爱似麻烦- 이지수 (李智秀) 09 Alone (女 ver。
    ) - 카라 (cara) 10 爱上鲨鱼的人鱼(女 ver。) - 박희경 (朴熙京) 11 Happy Happy - 송보람 (宋宝岚) 12 爱闷得慌- K2插曲01 당신이 원하신다면-이다해 如果你愿意 李多海02 난 너에게 李东旭03 당근쏭 当然歌(特别收入)。