厦门企业法务律师

厦门企业法务律师?我是小企业的老板,想仔细的咨询下律师企业法务方面的内容。不知道有谁知道比较好的律师推荐下。

全部回答

厦门企业法务律师?我是小企业的老板,想仔细的咨询下律师企业法务方面的内容。不知道有谁知道比较好的律师推荐下。郭先磊 郭律师名牌大学毕业,有多年的企业法务和多种债权债务纠纷的解决经验,擅长企业法务、劳动纠纷、房产纠纷、债权债务纠纷和经济合同纠纷,先后供职于多家企事业单位。本公司有向其咨询过企业法务这方便的业务,受益匪浅。厦门好的律师我推荐郭律师:159一一6028一9724