真实的时间

除了前戏 真正插入抽动的时间多久 算做正常啊!!!

全部回答

通常,夫妻在过性生活时,从双方性兴奋开始到性高潮结束,正常情况下,持续时间大约是5~20多分钟。在做爱中也没有必要过分延长时间。只要两个人都能高潮、都快乐了,就是和谐。

只要你们两个感觉良好,就属于正常!

一般情况下从插入到射精5-30分钟都是正常的,超过30分钟如果没有不适仍然感觉舒服且爽的,也属于正常。但衡量性生活的唯一标准是双方都从生理和心理上得到满足,而不是时间的长短。如果时间太久不能射精,且没有舒服和爽的感觉,甚至感觉很不舒服的,实际上并非好事。其实是男人的一种疾病,叫做不射精或射精困难。就需要去看医生了。

最好20到30分钟左右吧,这样能给女孩得到性高潮