某有限责任公司的股东甲拟向公司股东乙转让其出资

某有限责任公司的股东甲拟向公司股东乙转让其出资。下列关于甲转让出资的表述中,不符合公司法律制度规定的多项选择:A. 甲可以将其出资转让给乙,无须经其他股东同意B. 甲可以将其出资转让给乙,但须通知其他股东C. 甲可以将其出资转让给乙,但须经其他股东的过半数同意D. 甲可以将其出资转让给乙,但须经全体股东的2/3以上同意

全部回答

    某有限责任公司的股东甲拟向公司股东乙转让其出资。下列关于甲转让出资的表述中,不符合公司法律制度规定的 0分 回答:0 浏览:33 提问时间:2008-12-26 00:04 多项选择: A。
   甲可以将其出资转让给乙,无须经其他股东同意 B。   甲可以将其出资转让给乙,但须通知其他股东 C。 甲可以将其出资转让给乙,但须经其他股东的过半数同意 D。
   甲可以将其出资转让给乙,但须经全体股东的2/3以上同意 正确答案是: B。 甲可以将其出资转让给乙,但须通知其他股东 C。 甲可以将其出资转让给乙,但须经其他股东的过半数同意 D。
     甲可以将其出资转让给乙,但须经全体股东的2/3以上同意 。