爸爸55岁,送给他什么样的生日礼物好呢

全部回答

    呵呵,如果是用爸爸的钱 给爸爸买礼物,一定不要太大开销。 如果爸爸平时都舍不得买的基本可以不用考虑。 可以想想你爸爸需要什么,买一些经常用得到的,或者 比较实际用途的东西。
   比如说衣服,现在不是换季了么,可以买件厚点的长衫 也可以选择领带,或者皮带之类的。  皮带挺多人都喜欢的,也实用。 如果有条件,可以买些补品啊,比如蜂王浆、洋参之类。
  最好的就是虫草了,不过现在贵得很。 也可以特地布置一下家里,买个小花篮回来,这样鲜花装点会更好看些。 有心思的再自己做一桌菜,买到颜色鲜艳点的,做个宫保明虾,做多几个菜,小灼一杯也是不错的。
     我觉得这些都在心思吧。并不是看价格。当然两者兼得就是最好的了。 。

送他个金项链,金戒指 百泰首饰 邵希杰

这个问题太抽象了! 太多条件没说清楚! 但是理论上来说~~父亲对女儿的礼物~不管是什么都会很开心! 鱼杆?烟斗?或是一个摆设!

送老人的一定不要太昂贵,虽然你是一片孝心他会觉得是浪费,送老人的东西应该是比较实际的东西!要不现在也快是秋天了你就给你爸爸买件好点的大衣?虽然现在这个时代送衣服是比较老土。可这是最能表达你对家人关怀的事。

您好 : :嗯 :有很多样东西你是可以送的 :问对人啦 :第一)可以送一些实用的 比如: 可以买一些笔,衣服,裤子 :第二)也可以请他吃大餐阿 :第三)还可以买钱包 :第四)或则考好成绩 (最重要的哦) :第五)亲手做一餐请他吃也行得通噢 :不妨考虑下 * :希望能帮到您啦 :)

送一个他平时想要的,又没有去实现的。但花钱不要太多。哪怕就是送一个好的相册也是挺好的。你若能把他平时拍的照片(你全家的都行)给他整理一下放在里面最好了。人年纪大了喜欢回忆的。