苹果手机微信聊天记录如何转移到安卓手机上?

全部回答

完全可以的啊云端啊

两台手机同时登陆扫二维码转移

  微信iPhone版用户利用同步助手先把微信聊天记录导出到电脑上,然后从电脑导入安卓手机。 1、下载安装同步助手最新版,运行同步助手,并连接iPhone。切换页面至“更多功能”,点击资料分类的最后一个按钮【微信】,即可进入微信消息记录管理器查看聊天记录。

   2、只要点击左侧联系人,就会显示与他的聊天记录,包括文字,语音、图片等。 3、鼠标一上去出现导出菜单 4、点击导出,选择保存路径 5、导入安卓手机,直接用数据线传输就可以了,放到微信安装目录下。

可以通过微信的云端上传后在安卓上下载

后悔没早看到。换手机后其他都可以一键搬家,记录全没了