我要去异地生活,我卡里的外汇怎样能带走?

我在东北开的户,我要去广州生活,二三年都不会回到东北,也就是说我卡里的现汇我想在异地取是不可能的.但是我也可能用钱买房子等等啊.我约有9千左右EUR,2万多USD,还有20万JPY,总价值在20多万人民币吧,可惜我这个人不会投资理财,一直在银行里是活期状态,我这些都是现汇,我现在取成现钞会损失很大,我变现人民币也会损失较大,但是如果我二三年回不到东北,万一人民币升值了,我损失更大,外汇为什么不能像人民币一样在异地支取哪,我该怎么解决这个矛盾的问题.

全部回答

    我不知道你的具体情况, 但我个人都是开通网上银行的,不论你在哪里,你都可以通过私人的电脑用网络支配你的银行帐户呀? 我出门觉得都影响不大的呀, 你为什么非要把外币带到广州呢? 你在广州也一样可以支配和动用你在东北的银行帐户里的资金呀, 开通网上银行和电话银行都是免费的,在你开户的银行柜台办理就OK拉 你的情况,建议跟银行事前打过招呼,让银行人员单独给你办理,因为你的外币数量在东北普通地区算是很大数目了,我知道很多东北的普通规模的银行都是无法运做这种规模的外币。
     西西,我在东北时,由于找不到合适银行,还被迫到省会办理呢,哎。。。。。 。

第一如果你着急买房子,那最好还是换了,因为需要就不要计算成本 第二,如果想3年之后回来,而不买房子可以买3年的外汇理财产品 第三,如果不想承受汇率损失,可以等欧元升值和日元升值之后换人民币