怎么样才能赚钱???

本人65MJ,非RMB玩家,就周末上线玩一玩,本人现在很穷,赚钱的方式就是跑商和刷水,除了这个还有什么好的方法可以又快又短的时间赚到钱吗??本人不做生意,请哪位大虾能告诉小弟一个赚钱的好方法吗???

全部回答

     1。 玩天龙 60级之前 不用买BB和装备 只要点技能 全到60就可以了,这样花 还能省点钱 2。 想赚钱就得先花点钱,偶是自己努力得来的钱,不会用骗之类的下3流手段。
  。 3。 2上说的花钱 不是说花RMB 是花游戏币,买个 2手成品刷单BB(必须要有高级反击,高级反镇) 其实这花不了多少钱前期你只点技能 省下来的钱 就够买了,实在买不上 ,可以换点YB自己去砸个单刷BB 4。
     有了单刷BB 就可以赚钱了, 把BB练到65以上 就可以买满包袱BB口粮去 雪原了, 又能练级 又可以打到日记,80打孔,80套,运气好了 出90套, (我运气不是很好,没出过90的,但出过90打孔) 这比刷书来钱快,而且还稳能赚到钱 5。
  刷了1个星期 雪原 J换成YB 最少也有8000以上YB, 本人1个星期刷下来1W元宝 ,可不是黑的哦 呵呵 还可以练级, 如果时间多 可以把每天的商给跑满 。  。
  。。。。 35级以上可以去 龙泉打W3 卖钱。 开双号 一晚上120个左右,一个可以卖1J 对于35级的你来说 也是相当可观的金钱 40级以上可以去帮派做 跑商 给钱,也给经验,经验有4W多 一次,也相当可观 可以去苏州 做 打藏宝图任务。
     一张可以卖 1。5J左右 最后 无论你多少级都可以去苏州 做水牢任务,但必须要组队才可以做任务,也就是刷水,这是赚钱的任务,经验也有。 。

建议你去刷小和刷3环吧!~

去刷万灵。 去黄龙洞刷60打孔。 去雪原刷日记。