银行卡

银行卡办定期是否有给存折??为什么我的没有给?但现在卡里的钱也不见了?/

全部回答

有的银行卡里可以存活期也可以存定期,您可以持身份证及银行卡到银行柜台查询.

现在很多银行卡都有一卡多户的功能,即一张卡里既可以存人民币也可以存外币,即可以存活期也可以存定期,这样卡里存的定期存款是不提供实物存单的,只是以定期子帐户的形式存在于你的卡帐号里。你所说的钱不见了,应该是说你的活期帐户里的余额减少了,你可以在网银或银行的自助查询机上查到你卡内的定期帐户的情况。

可申领对账本,但客户没有要求的一般不给.现在有的银行的银行卡为综合账户,里面包含多个子账户,其中有一个为基本账户,就是平时使用银行卡存取款的默认账户,其他账户需通过查找其他账户进行查询,最直接的方法是通过柜台或者网银查询.