重型货架存放货物的高度,距离房顶多少为安全

全部回答

1、每个堆垛面积不应大于150平米。   2、库房主通道宽度不应小于2米。   3、物品堆垛与堆垛之间的距离不小于1米。 4、物品与照明灯之间的距离不小于0.5米。 5、物品与墙之间的距离不小于0.5米。 6、物品堆垛与柱之间的距离不小于0.3米。 7、储存物品与风管、供暖管道、散热器的距离不应小于0.5米。与供暖机组、风管炉、烟道之间的距离在各个方向上都不应小于1米。

重型货架是没有一个标准.都可以定做为准,一般可以根据你们厂房高度来做的,我们最高做过9000mm,如果说安全距离的话最好不要超过10000mm,这个也和做货架的厂家有关系,如果质量不好3000mm也有危险。如有需要你可以打13764206240魏先生为你一对一解答。想我我可以帮助大家!!

亲,你的重型货架存放什么货物呢?距离房顶600毫米~1米为安全