梦幻西游和QQ西游哪个好玩?

全部回答

    我可以很负责任地告诉你,不光是QQ西游,包括水浒Q传、西游记之类的,这些山寨游戏牛皮一个比一个吹得大,广告一个比一个做得多,没一个能比得上梦幻西游的!上边说过的三个游戏我图新鲜都去玩过,最后还是回归梦幻。
  你要拿QQ西游和梦幻比,那就说说QQ西游吧。首先是自动寻路,有问题啊,怎么会动不动就走错地方呢,之前我准备去个地方,自动寻路去了,我去了厕所,回来一看,我那个神啊,去了反方向,花了10分钟又回来其次任务系统不完善。
    接了A任务,此任务关联着另外B重复任务,需要做那个B重复任务得到任务物品之后去交给A任务的NPC,结果呢?接了A任务却接不了B的重复任务,导致A任务不能完成还有呢怪物识别地形能力差。
  跟朋友二人刷梦斩龙副本,我法师朋友刺客,法师攻击距离出奇的远。打到最后由我去引boss泾河龙王,龙王在台阶下面,左右有阶梯可以上下台阶。  我站在台阶上面去打台阶下面的龙王,龙王竟然没有绕路上阶梯而是直奔我而来,理论上应该撞墙,但是没有,穿入墙中在我的脚下给我灭掉然后破土而出,由于我死了导致龙王满血归位。
  第二次吸取教训打倒之后变吃药变开法力护盾变往回跑,龙王当然还是穿入墙中破土而出,但是由于我跑的太远导致脱战,问题出来了,龙王可以穿墙过来但是穿不回去,卡在墙上不动了,我们也没法打它,导致整个副本由于无法打最终boss而导致失败楼主你说这样的游戏能玩吗。
    梦幻西游我也在玩着,虽然前期花点点卡,但是我现在熟悉了怎么玩,一分钱都不花,点卡都是在游戏里面挣钱买的,现在我是看明白了,玩游戏不玩山寨的,实在是没法玩啊水浒Q传画面太烂,升级太简单,打起来很没意思啊,租个队一天打个十几回合就能升一级,没挑战性,还有致命的问题,花钱太狠了,经验都要花钱买,还敢玩吗西游记哎,电视剧还凑合,至于游戏还是算了吧,总是少了一份西游记的感觉,个人还是不推荐,主要是还花钱,这个最郁闷说到底我就是不推荐这些山寨的游戏,玩游戏就玩正宗的,像梦幻西游都多少年了,还是这么火爆~~~。