刚办的校园电信卡可以注销吗?

刚来大学,要装宽带,电信的就来了,然后他告诉我前四个月14,后面就36,然后我就办了,他就给了我一张电信卡,但现在发现卡还有一个校园套餐要49,我先注销了,现在宽带还没有牵,可以去注销吗?要怎么注销?

全部回答

如果没有协议消费,随时可以注销的,没有时间限制。如果有协议,只能等协议期过了才能注销。说白了就是有没有合约,注销可以选择去学校的电信营业厅办理注销,切记如果让你缴纳多少钱后,等一阵子再让你过来,你就不必理会了,直接找领导或者工信部投诉。