哈尔滨服务器托管去哪找

全部回答

    哈尔滨服务器租用托管,选择好的IDC商最重要。 首先参观机房:确定机房的硬件、环境(有没有恒湿恒温灭火等)、带宽等。 其次安全性:机房的安全(24小时监控系统),数据的安全(千兆级的DDOS防护),设施的安全(烟雾探测系统)。
   最后技术支持:在日常的维护中技术支持是最重要的,24小时技术支持,发现问题即使解决,有备用租的机器,确保意外情况。     以上所有都没问题,就只剩下最后一个问题价格。

   价格不是最贵的最好,但是最便宜的也肯定是存在问题的,如果资源相同价格有差异的话,那就肯定是在资源上动手脚了,所以在选择租用托管的时候不能一味的寻求低价,如果只在意价格那结果必定是适得其反。 托管 1U 4500元/年 2U 5500元/年 租用 600元/月 650元/月 700元/年。