壹玖免费模式袁国顺讲什?

壹玖免费模式袁国顺讲什么

全部回答

    河南壹玖实业有限公司董事长,一个实实在在践行免费模式的企业家!广州霖森环保科技有限公司总顾问、总策划,3年时间做到行业第1,运用70万的投入资金做成一个大型机械制造业集团,产品出口美国、新加坡等地。
  经营15家企业,3家做到行业第1名。2014年运作的商业模式——买50000元鸡精送北汽威旺51800的汽车一辆,成功销售上万台汽车,被北汽授予终身成就奖。  2015年运用资本家思维用10万元,撬动22亿的项目--中部商贸物流港和中国(新乡)冷冻冷藏食品产业园。
  已成功完成的项目有中央厨房产业园。20年来,他在商战中身经百战,他也在用成功的经验帮助众多的中小企业,建立以中原企业家为系统的新经济生态大系统。

袁国顺老师河南壹玖实业有限公司董事长,一个实实在在践行免费模式的企业家!广州霖森环保科技有限公司总顾问、总策划,3年时间做到行业第一,运用70万的投入资金做成一个大型机械制造业集团,产品出口美国、新加坡等地。经营15家企业,3家做到行业第一名。2014年运作的商业模式——买50000元鸡精送北汽威旺51800的汽车一辆,成功销售上万台汽车,被北汽授予终身成就奖。

壹玖课程全国均有开课,每月开课150场以上,每月大课每场有2500人以上,终身免费复训,壹玖平台资源对接,搜索“广东壹玖”报名壹玖课程