为什么我的电脑进入睡眠模式就会断网啊

全部回答

    你的网卡也是有省电模式的。 你可以设置一下,我记得是通过设备管理器进入你的网卡属性设置,然后在里面找到一个关于什么闲置时允许关闭网卡电源(记得是这个,呵呵)就可以了。 不过不要用睡眠模式,睡眠模式是不工作的,所以自然就无法BT下载了,我一般关掉显示器就好。
   以下是关于睡眠模式的说明 把当前的工作状态保存到硬盘或者内存上,以便下次开机时快速恢复。   比如你现在要暂时离开一会,但是又不想把电脑关掉,因为下次重新开机麻烦,而且现在打开了一些网页,这个时候就可以让电脑进去睡眠模式。

   这样还可以省电。 有的主板还支持S3模式的待机,这样是把所有的东西都保存在内存上,其他一切设备停止,只对内存提供2。5V的供电,这个待机模式下恢复特别快,一般只需要2。  3秒。