如何安装耳麦

我的耳麦已经插好,对方能听见我的声音,但我听不见对方的声音,请问如何调试?

全部回答

只要你平时可以听歌什么的,说明外放没有问题;对方能听见你的声音,证明录音线路也正常,那就不是你的问题了。让对方检查一下,或者换个人再试一下。

检查插孔。 或许是对方的问题。

点开始,控制面板,声音和音频设备,音量 设备音量 是否选中了静音 音量滑块是否在最低 高级 选项 属性 调节音量 播放 看看显示下列音量控制的选项是否选中了。选中后,点确定。看看是否有静音 是否平衡 音量滑块在什么位置 上面是大,下面是小。如果是灰色的表明驱动没按对。 耳机设置中有没有禁用或者静音了。