孩子刚上幼儿园老哭怎么办

全部回答

      这是正常的,有的会哭个几天或个把月,但有的似乎时间更长,我还见过哭一个学期的小朋友哩, 所以,做为家长不需要太过于担心, 坚持把这件上幼儿园的事当成一件日常的事去完成它。
   准时接送, 送到学校后,不要拖拖拉拉, 难分难舍,这样孩子就更加哭得凶了。
  所以,很正常地跟孩子用平常的态度沟通,解释一下这种情况, 然后把她交给老师,多鼓励他并适时赞扬他一天比一天更棒了, 就算孩子流着眼泪跟你说再见,也要跟他向往常一样亲切地说宝宝再见,然后离开, 孩子的注意力很快就会被转移开的,所以,不需要担心,过段时间就好了。