幼儿园室外拼装地板采用悬浮式的怎么样,悬浮拼装式运动地板选择方法?

全部回答

    悬浮拼装式运动地板选择方法:1。看外观。质量较好的悬浮式运动拼装地板色泽鲜艳、晶莹剔透,光洁度好。表面无毛刺、地板背面触脚粗细均匀一致,筋位匀称,无龟裂、起泡、塑化不良等现象。
   2。摸质地。好的运动地板柔韧度和硬度并存,既具备了柔韧度,同时也满足了一些反弹率,特别是气温骤冷的冬季,产品很容易碎裂,一些低劣产品甚至可以直接掰折。   3。闻气味。低价回收料制成的产品有一股难闻的气味,这样的产品耐候性极差,使用寿命极短。
   4。掂重量。目前悬浮式运动拼装地板的主要材质是以pp为主,但是也不乏一些不法商人在其中掺入滑石粉或者碳酸钙,这样的地板运动性能大打折扣,而且在重量上也比较沉手。 5。看强度。  好的运动地板强度高、韧性强、寿命久,而不合格的产品在用力对折或者用力拉折锁扣的时候,会直接断成两截。
   6。平整度。用手去摸运动地板表面接缝处,如果没有明显的凹凸感,此产品就为合格品。 7。产品规格。运动地板块越大容易产生悬空和结构不稳定的问题,过小会造成垂直减震的性能变差,厚度过大也容易造成结构不稳定,那么经检验测试厚度为13mm为运动性能最佳值。
     从以上几个方面着手,相信大家都能够挑选到称心如意的悬浮式运动拼装地板。目前这种悬浮式运动拼装地板也已经成为体育场地改造及新建铺设和幼儿园运动场地的首选用材。