男属猴女属鸡配吗?属猴和属鸡配吗?

全部回答

  你需要诚实,真正的一对。所有的两个男人野心勃勃,现实是主观的,寻求战胜别人,如果你仍然喜欢互相竞争对手通用报警,这无疑是一种摩擦,婚姻生活中的冲突将超过合作。 猴子先生在他的人的能力和聪明是自负的,像一个明星偶像。

  鸡夫人精明干练,严格的要求,不能容忍轻微故障。当猴子先生自夸鸡夫人,是他的选择,批评,甚至到达底部的土地使他很累。鸡的妻子认为猴子先生太孤芳自赏,坚持任意和武断,不关心家庭,不爱,是一个不负责任的超然的流浪汉。