输入法的图标不见了?

为什么我每次开电脑的时候,输入法的图标总是会不见?每次都要从控制面板里恢复!有什么解决办法呢?

全部回答

我教你一个永久解决这个问题的办法。 鼠标点击“开始”---运行---输入“msconfig”---“启动”,把"ctfmon"前面划勾,确定退出即可。重启电脑更改生效。 重启电脑后会出现一个提示框,在小方框内划勾,确定即可。

把输入法设置成随系统启动。在360安全卫士里面有一个设置启动的功能,进入后,根据后面的注释把输入法的启动项打开。

右击托盘输入法—→设置—→去掉勾选:关闭高级文字服务—→确定!