一般一年中什么节日有促销?

全部回答

五一,十一.元旦,春节,店庆

手机促销一般会选在以下几个日子: 元旦 情人节 三八妇女节 315消费者日 五一劳动节 母亲节/父亲节 中秋节 十一国庆节 春节 元宵节 电信日 周末(周六,日) 店庆 新店开业吉祥日 新品上市日 厂商创办周年日 另外市场处于淡季或疲软期也会做相应的降价工赠送礼品促销 这是我从事手机行业来所看到的一些促销时段,仅供参考。谢谢

五一,十一,元旦,春节,店庆之外,当公司处在淡季的时候,他们也会搞一些促销活动,或者是公司有什么新货上市