怎么回事 宝宝无缘无故发低烧?

宝宝无缘无故发低烧,37度,怎么回事

全部回答

虽然低烧但是不算严重的,尽量给宝宝多喝喝水就好,主要你宝宝有精神就好,尽量注意食补的,其实不必担心,只要不超过38.5之后就好的,如果不放心可以物理降温

亲,宝宝晚上睡觉的时候你一定要照顾好宝宝最后在宝宝的肚子上面裹一个毛巾什么的是最好的哦亲,同时宝宝发烧你需要多给宝宝喝点水才可以的哦

你好,宝宝有异常什么的多半是突然的,在妈妈不知道毫无预料的情况下。可能是意识着凉什么的,先给多喝水吧,37度不用担心的。

很正常的体温啊不算发烧的。37.5以内不用吃药的。度数高了先吃药,不退烧或者反复发烧就得打点滴了,好的还快的我家宝宝打了三天好的呢

腋温不超过37.2度不算发烧呢,妈妈搞错了哦。宝宝的体温是比大人的稍高的,正常的哦。