和女生微信15天了,我觉得蛮聊得来的,但现实离的有点远,美打过电话。我应该怎么办。谢谢

全部回答

你不要陷得太深,刚聊了15天而已没有必要就开始烦恼吧,离得太远的话不现实,那就做个普通网友好了,别让自己那么烦恼,把自己搞得那么累

才十五天的时间还很短,可以多给自己一点相处的时间,等相处的时间很长了,对彼此了解你自己感觉更多更踏实了,可以尝试约见面,但是一定要在人多的地方,万一有个什么事便于自己随时能抽身,在没有完全了解的情况下,一定要保护好自己的钱财,以免被骗。

最好还是视频看看,因为现在网络上抠脚大汉太多了,你这样容易受骗。

既然如此那就抽个时间一起见一个面吧,只有现实接触到了你才会知道到底可不可以继续下去,以后会要有什么准备。

两个人在一起有感觉是最重要的,不要想太多了