而尝试多次输入错误的密码,我的电脑会丢失文件吗

为系统设置密码,别人不知密码,而尝试多次输入错误的密码,我的电脑会丢失文件吗为系统设置密码,别人不知密码,而尝试多次输入错误的密码,我的电脑会丢失文件吗

全部回答

别人不知道密码的情况下,无论他输入多少次都没关系,对你的系统没有任何影响的,只不过它不能进入你的系统而已.

~~!你是不是记错了,大小写,~!或是用户名错了~!你看看吧~! 如果不行,你可去点我的名字去共享中下一个解决方案,是破解XP系统密码的,试试吧~!

你去银行ATM领钱,输错了密码,你在银行里的钱会少吗? 当然不会。呵呵