一个男的追女的过成中.女的叫男的去她那里.男的就说在过几个月.然后女的就对那个男的忽冷忽热.女的从

一个男的追女的过成中.女的叫男的去她那里.男的就说在过几个月.然后女的就对那个男的忽冷忽热.女的从来没有说过喜欢这个男的.请问大家一下女的是什么意思?

全部回答

    可能她当初对你也是有好感的叫你去但是你说不去她就会觉得你并不是真的喜欢她,所以会对你这样。
     额,你傻呀,是她叫你过去的,你还不敢 那现在你们是个什么状态啊 她有叫你过去吗,你们现在是异地吗? 那你为什么不过去 那我想问你喜欢她什么啊 你要是真的喜欢她的话,她叫你过去早就去了,还担心这些哪些吗 同学的话,你还不了解她是一个怎样的人吗? 不要害怕拒绝,要勇敢追求爱, 那她为什么叫你过去呢 那你就动心了 那你就给他打电话拿出诚意,严肃的告诉她你是真的喜欢她 如果她也喜欢你的话那就去啊 对,每个女生都希望自己男朋友有事业 你去她那边好好找个事干 你太❤急了,先去找她,谈了那么一两年回家见父母就看你们什么时候想结婚了 你吧结婚这事情想的太简单了 她这么就没动心了 是你自己这个人做事拖拉,不果断,思前想后的 所以说喜欢就过去,不要顾前顾后的,一点也不男人。