西南政法大学司法鉴定中心王成荣贾治辉马 兵做错司法鉴定!

  西南政法大学司法鉴定中心,王成荣教授,司法鉴定人 1001,贾治辉副教授,司法鉴定人 1010,马兵副教授,司法鉴定人 1838,三位专家,条条有理的分辨不出真假!是真的分辨不出真假吗?是吗?很明显不是学术的问题! 为人师表的政法大学教授也参加到以假乱真和做假的行业中。
  胆子特别的大,既使将来被发现,被证实有违法违规之嫌,为伪造的,为假的,为了什么,他们也要挺而走险,把假的鉴定成真的。为什么?因为他们有权,他们利用专业的知识来做不客观、不公正、不用恪守司法鉴定人的职业道德和执业纪律的事。给我们造成巨大的伤害。。

全部回答

哦,是对司法鉴定报告书有异议。 向法院说明异议情况,并申请重新进行鉴定。