我家的保姆特别不爱干我的活,天天上网...

   这个保姆是我奶奶家1个亲戚,22岁。也是在城里长大。可能这样,开始不会干什么活我们也都原谅,让她慢慢来。每个月给她2100,包吃包住。这对保姆来说应该相当多了。家里就我和爸爸,我们的衣服一般都送洗衣店,饭也不怎么在家吃。她的工作就是收拾下房间之类。 但是这点活都不好好做,爸爸不在她就天天在她房间里上网。
   这2天爸爸到外地去了,她连地都米擦。 昨天我让她帮我收拾下桌子,她当时在上网,说让我自己收拾下,她有点事。。。今天我早上出门前让她把我的衣服送去洗了,她当时恩了下,结果我下午回来,衣服还在那。。最后还是我自己送去的。。这种事太多了。。。偶不能再忍了。。但是她在我爸爸面前就装做很勤劳的样子。
  。念她是亲戚也不好辞退了。。而且她对我说话也没好气, 我看她比我大还叫她姐姐, 她对我就。。记得有次我在写作业,她来收拾我的房间,我告诉她等白天我不在家的时候收拾好,她说"我是阿姨,我知道怎么做"。平时对我也爱理不理的。和她说话她就"恩""知道了"我让她干的活几乎都不会干。
  。 。

全部回答

设计陷害她啊,比如说她对你不好啊,打你啊,然后跟奶奶爸爸哭诉啊,让大人知道她不适合呆你家做保姆。想让她走,就只能用这种招数,反正她也不是什么好人,她不也在你爸面前装作很勤快,在你面前就又一付嘴脸吗?还对她那么客气干嘛?找几个要好的同学商量一下,想个办法赶她走。

bjcs1979 说的很正确。 跟奶奶哭, 说她怎么让你生气伤心。 一个月二千多。 可真是可以。

看起来这事你得跟家里人好好谈谈啊,你也做不了决定得,最好跟你奶奶说说,告诉她这个人的真实情况,她是你奶奶的亲戚嘛,你父母也不好得罪的,所以只有跟你奶奶说比较好,让她帮你解决.

  还是换个吧,那叫什么保姆啊,什么也不会做,还想拿多少钱的工资哦

哇,做保姆都有2100元/月,还喧宾夺主,管不管是不是亲戚的人换掉算了。

可以换掉另找一个.