不知道吃什么好我家宝贝现在8个半月还没长牙?

我家宝贝现在8个半月还没长牙,人家说应该吃些扑盖的,不知道吃 我家宝贝现在8个半月还没长牙,人家说应该吃些扑盖的,不知道吃什么好

全部回答

出牙慢与遗传有关,不一定缺钙,但是宝宝长身体,确实需要大量钙,是可以补钙的。可以吃鱼肝油,比如伊可新或者贝特令或者贝贝乐,也可以直接吃钙剂,比如葡萄糖酸钙口服液。

宝宝六个月后可以开始补钙的,吃点迪巧的钙剂,伊可新的鱼肝油是帮助钙的吸收的,还要多晒太阳。

出牙和是否缺钙两者之间没有必然的联系,宝宝在一周岁以前只要能出牙都是正常的。要补钙前最好是查下有无缺钙,不能乱补的。

一般是4至6个月长牙,我宝宝八个月了还没长呢,以为缺钙呢,去检查了也不缺钙,老人说有的孩子就是长得晚

可以先带宝宝去检查一下微量元素,看看宝宝到底缺不缺钙,一般吃迪巧或乳酸钙都行!