学习IT的话主要有些什么课程?

学习IT的话主要有些什么课程?有什么推荐学习的课程?

全部回答

  参加辅导当然好的。IT行业分为很多种,比如,电脑硬件,网络,软件等等。软件行业最基本的三种语言,C语言,C++,JAVA,视个人爱好任选一样。比如选择JAVA开发,可以自学Think in java这本书,基础学好了,可以看一些java实践编程。
  找工作的话,你学历有点低。不过有实力的话不怕的,难不难看个人,你喜欢的话可以多钻研,多动手编程。一线城市程序员5000以上。有几年工作经验的高级程序员工资可达两万。祝你成功! 。

我想兴趣才是成才的最佳方法,选择你感兴趣的课程去学习肯定是最好的。我听说达内有那个试听,你去看看他们的课程也多,你试听试听看看对哪个比较感兴趣。

it就是指信息技术,简单地说就是我们平时人们所说的计算机技术。它是一门新兴的学科,内容很多,还在不断地发展。对于一般的人来说,要学it的话,就需要先掌握计算机的基本的操作,然后就是要熟悉和掌握简单的办公软件。