幼儿园装修味道大 是呀?

幼儿园装修味道大 是呀,我也是这样想的,可是这么短的时间也很难换幼儿园呀!所以纠结

全部回答

幼儿园装修的话会有甲醛的,对孩子的身体发育很不好的,如果不能给孩子换幼儿园的话,我建议你为了孩子好,还是多吃排毒的食物吧

为了宝宝的安全要不转园,要不休息在家一段时间。幼儿园装修后有做空气检测吗?

这样最好别让孩子上了 要么就转校吧

刚装修过的幼儿园对宝宝成长不利的,还是考虑让宝宝停一段时间吧。

为了宝宝健康,还是在家休息一段时间!如果亲想换一个幼儿园,对于宝宝来说不是很好!