体育明星励志故事100字

100字要体育明星的急用!!!!!!!!!

全部回答

  贝利。他1940年10月23日出生在巴西的特雷斯科拉索内斯镇的一个贫寒家庭,小时只能赤脚踢球。13岁时,开始代表当地的包鲁俱乐部少年队踢球,使该队连续三年获包鲁市冠军。这位天才少年引起人们注目,1956年,着名的桑托斯队邀其入队,头一年,即攻入32个球,成为该队最年轻的射手。
  1957年,未满17岁的贝利首次入选国家队,并首次参加世界杯赛,他以惊人的技巧驰骋赛场,使足坛惊呼:巴西出现了一位神童!。