罗湖有没有唱歌培训?

罗湖有没有唱歌培训?深圳有培训酒吧歌手的吗? 我想学唱歌 现在坐标深圳罗湖区 白领一枚 想学学唱歌 我工作在白天 如果能学好唱歌 晚上去酒吧或者请吧驻场唱唱歌做做兼职是最好不过的了 哪位亲有深圳专业一点的唱歌培训机构麻烦推荐下 谢谢了

全部回答

 我是一个清吧驻场歌手,我是在潮蒲音乐培训学校学出来的,把我的母校推荐给你,去找找深圳的潮蒲歌手培训吧。不过现在酒吧歌手比清吧工资高,跟我一起在潮蒲学出来有的师兄师姐在酒吧唱,一个月都是一万五到两万月薪。我现在在清吧驻唱只有九千一个月。

 如果你想学来做歌手的话  我就听说过深圳一个歌手培训机构  好像是叫潮蒲歌手培训  是专门培训出来可以去演出做歌手的  应该学的挺专业的

 深圳好一点的唱歌培训机构应该是潮蒲音乐培训吧  我听说还不错  那里可以免费体验一节课的  听说是先上课再报名  我准备抽时间去体验下  反正也不要钱