哈尔滨万达影院和华臣影院哪家好

全部回答

  万达环境比较好,而且有2个店 ,电影场次多,还有vip房间(可用3张建设银行票或者4张移动票兑换),你可以去淘宝网买票, 在搜索宝贝的地方 输入 哈尔滨 万达 注意 这2个词中间要留个空格 这样搜索到的信息更多,之后按价格排序,应该可以买到21-22一张的票,如果不方便取票,可以选择晨报快递 快递费同城才3元 电话87024004。
  呵 我常用,对了 电影票要买看任意场次的,现在也有卖50面值的票 ,那种不合算。