宠物狗都需要打什么预防针?

全部回答

    狗最好的育苗 叫荷兰因特威 这个是最好的育苗 防止狗瘟的 去医院一问就知道 这个牌子的育苗 从我上初中到现在结婚 一只都在保持顶级的育苗 不要相信什么几连 几连的 那已经是上个世纪 90年代的事情了 不过 荷兰因特威 也需要打四针 所谓的几连 就是几针的意思 爱狗 就给它打最好的疫苗 还有 狗 一岁左右 在给它注射狂犬育苗 因为这个育苗是伤害大脑的 个人建议,你只要能保证宠物身体健康,过来半岁再打疫苗,现在的疫苗并不是那么让人放心的。
    人大的疫苗都会带病菌,不用说宠物疫苗了。我的两只狗狗,都只打狂犬疫苗六联都没打。因为我邻居是宠物医院的,他就这样告诉我的。还有,你一定要注意自己宠物给它的食物和饮用水要保证干净卫生,反正,你自己给它护理好了,不要相信宠物医院宣传的六联什么的。