如何将视频中的字幕去掉或给没有字幕的视频添上字幕?

全部回答

  1,『如何将视频中的字幕去掉?』 很遗憾的告诉你。目前没有这样的软件。 2,『如何给没有字幕的视频添上字幕?』 有很多软件:windows自带的movie maker 或者会声会影10。
  0中文版 或者Adobe After Effect 或者Sony Vegas …… …… 影像后期制作软件都可以给视频添加字幕,这个只是这些后期制作软件的众多功能的冰山一角而已。
   PS:如果你想自己制作字幕的话,最好先下载无字幕的原版影片视频。