又经历的女生进来,请帮帮我!

全部回答

    人非早木属能无情别说对着一个人四年,就算是动物也会有感情的,可能她也真的还爱你,但是她却不可能与你做在一起,因为你的条件不是她所想嫁的哪个对像,我也有过一个朋友,他与我的一个男性朋友拍拖,他们是相爱的,可是我的朋友选择与他分开了,分手的第三天就嫁了给别人了,事后她也说还喜欢他,但是喜欢不代表在一起。
    这很不可思议吧,她之所以哪样说。
    有两个可能,一就是她给自己一个后路二她的心也放不下你,但她也不可能在回到你的身边不过到最后改变不了的是,他不可能在回到你的身边,就算真的回到你身边,哪时也已经人面全非了,不要在想她了,你的伤你的痛她也不会了解,你能做的就是让她看到你的成就,不能输给哪个带走的她的哪个男人,。

没必要了

如果不想错失一段感情,那么就要争取去把她找回来,男孩子要主动啊~~~她若是爱你,她会回到你身边的~~如果你自己不想挽留,觉得她都不爱你,那么就离开……