有些摄影照片很漂亮,但点右键找不到下载图片,要怎么才能下载得了呢?

全部回答

只要显示得出来,就已经在你IE的缓存目录里了,细心找一找,总是能找到的,嫌里面东西太多的话,可以先清空IE缓存,然后访问那个页面,就可以轻松找到了 如果实在不会操作,可以安装傲游浏览器,它有个网页截图的功能,可以把网页里显示的一切东西(当然啦,视频不行,动画也不行,截下来就不动了)都截成图片保存的,支持bmp,jpg,png等格式

对,使用截图工具。

很简单呀,使用GREENBROWSER,它可以解除控制右键。 当然,也可以复制屏幕。

这个不难,图片显示出来后,把你的QQ登上,同时按下CTRL+ALT+A即可进行屏幕抓图。

你试试移动鼠标,看会不会出现下载的按钮。或, 去下载一个360浏览器,有截图按钮,想截哪里都可以,操作方便。 或者下载一个cyy软件。

那就按Print Screen键,点“开始/程序/附件/画图/编辑/粘贴”,将整个视频画面保存JPEG格式,然后在ACDsee打开,用剪切工具将需要画面剪切下来,予以保存即可。