金牛座女生的性格怎么样

全部回答

    金牛座,处女座,摩羯座都属于土象星座。土象星座的人大都谦虚,踏实,务实,并且较循规蹈矩,很有责任心。做事情也很有自己独到的见解。金牛座的男生是十佳老公,金牛座的女生是十佳老婆。
  金牛座的女生倒不是多么明显,但是我认识的金牛座的男生基本上都是看起来憨憨的那种,很可爱,不会那么多花言巧语但是确实真知道怎么心疼自己的女朋友。  所以你如果嫁给或者娶了一个金牛座的人,真的要恭喜你了。
  真的是可以好好过日子的那种人。不过他们也不是没有缺点,缺点就是太固执,哪怕是所有人都觉得是错的,但只要他们自己认为是对的就会一直坚持下去。其实这个不知道算缺点还是优点,呵呵。