深圳反无人机系统制造商哪家靠谱?

全部回答

现在市场上做反无人机设备的公司越来越多,你想知道他们的设备好不好,多找几家做反无人机公司的设备做参数对比啊。据我了解微瞳科技是做反无人机系统国内很专业的一家,有需求你可以去他们官网看看。

深圳微瞳科技在国内是技术水平相当不错的一家公司了,据我了解很多单位都是找这家合作,看你有什么具体需求,可以找他们官网的客服咨询一下。

深圳微瞳科技专业从 事低空领域 技术研 发,反无人机是他们的核心产品。有需要可以去咨询他们了解一下。