北京奥运会,中国有望得第一吗

金牌榜

全部回答

    如果说只问有没有希望的话,希望任何时候都是存在的。人心中有份美好的希望是令人愉快的。希望中国队得第一是一种爱国的情怀体现。我们每一位中国人都希望中国能得第一,体育第一,甚至经济等各各方面都能第一。
  但是客观困难是存在的,奥运会的项目我们有优势也有劣势,我们的对手美国队在径赛方面超强,所以说我们还是发挥好强项保持优势才是最重要的。  如果说我们的体育各项都开花还是需要很漫长的时期的。
  我们不能只看奥运会的比赛成绩就说明中国是体育强国,我们老百姓最需要的是体育全民化,让百姓都有好的体育运动环境和设施,希望祖国经济更加强大,真正能够做到全民有条件健身运动。