石油化工学校学生就业状况如何?

全部回答

    学校设立了就业安置办,建立了广泛的安置就业网络。新生入学时与学校签订就业协议,毕业生遍及全国各地:与陕北、鄂尔多斯、西安、宁夏、内蒙古、新疆等地区的优秀企业,建立了良好的用工合作关系,长期录用我校毕业生。
  西安石油化工技工学校历届毕业生就业率为98%,其中有30%的毕业生已成为企业的技术骨干,有8%的毕业生自主创业当老板。
    我校实行毕业生安置“六不给”原则,即:没有发展前途的企业不给;企业生产技术含量低的不给;企业员工待遇低并不能按时发放的不给;企业不执行劳动法规且无“三险”的不给;企业管理混乱的不给;企业环境、条件差的不给。