苏墨云玩法分享

剑侠情缘手游凌绝峰苏墨云怎么打?苏墨云玩法分享

全部回答

    剑侠情缘手游凌绝峰苏墨云怎么打?苏墨云玩法分享,踏上凌绝峰第二层,遇到的副本都是随机的。在这里,各位少侠不仅会遇上小怪,还有可能遭遇BOSS,甚至是双BOSS,比如苏墨芸和慕容越的组合。
  凌绝峰第二层—后山小道BOSS的名称:苏墨芸、慕容越出现的其他怪物名称:苏家家丁组队建议:走在后山小道上,少侠们将会遇到一波苏家家丁的攻击。  不过,这些小怪不足为惧。随着战斗的进行,周围的零散家丁会不断向攻击点靠拢,等他们到达时放大招一举歼灭就可以了。
  继续前行,少侠们会遇到第二波家丁,他们的攻击特性跟前一波完全一样,并且攻少血少,很容易就能将他们击溃。向山上跑去,少侠们会遇到苏墨芸和慕容越。因为偷听他们的对话被发现,所以各位少侠不得不为坏了苏姑娘的兴致而付出代价,与他们一战。
    慕容越会释放范围雷电攻击,以及雷电球攻击,不过攻击力较弱。而且慕容越血量也很低,所以很容易被击杀。不过,在这里,我们要优先击杀苏墨芸,因为只要苏墨芸未被击溃,慕容越就可以满血无限再生。
  苏墨芸擅长直线攻击和直线冲刺攻击,当苏墨芸发动直线冲刺攻击时,会造成对方晕眩。  苏墨芸打人很疼,但也在可承受的范围之内,只要控制系队友不断给她上状态,就能有效遏制住她的攻势。
  其实,慕容越在这里的作用,就是不断释放攻击,引发少侠们的仇恨,从而不自觉地将攻击转移到他身上。所以,当打凌绝峰时,尽量还是要手动,这样就可以不断把自己的攻击矛头对准苏墨芸,从而尽快地结束战斗。
    想要尝尝苏大小姐的怒火么?那就来凌绝峰与之一决高下吧!更多精彩内容欢迎关注安趣网剑侠情缘手游专区。