westlife中BRYAN离队对WESTLIFE的影响

谁分析BRYAN离队后westlife风格改变以及合音变化

全部回答

    BRYAN离开了以后 原来他唱的部分大多又shane来唱,有些给美人和萝卜来唱, 曲风没变,他们还是情歌组合。 BRYAN的离开对他们的声音影响其实不是很大,美人和萝卜的唱份也多了点,主要影响的还是其他四人的心情,BRYAN刚离开的时候他们真的相当难过,在新闻发布会上萝卜哭了,不知道LZ看到没。
     BRYAN离开后他们出的那几张专辑还不错,并没有在声线上有什么问题,能更多听到美人和萝卜的声音也是不错的哦,十周年纪念演唱会到现在又一年了,他们也休息一年了,shane又说他们在准备新歌,而且是原创,他们表示不想在翻唱别人的歌了,而且他们现在准备的新歌将会很棒,只是没说什么回归,LZ就期待吧,休息了一年了,他们应该会有很好的表现。
     如果想跟多了解可以去中文网(www。westlife。cn) 还有~~相信LZ应该是很久没关注westlife了吧,专辑我就不说了,自己听听,每个人的耳朵不同,不过十周年纪念演唱会相当的棒。
  LZ一定要看,电驴上面有种子,去找找。