百度和360这两个搜索引擎哪个推广效果好?

全部回答

BAIDU好,搜索引擎来说,BAIDU还是主流,流量大。360虽然没那么热门,竞争不大,但推广成本并不见得比BAIDU低。移动互联网时代,360在移动搜索这块约等于没有,而大多数公司推广移动的占比80%以上。BAIDU推广工具、功能比较丰富。以上。

目前最成熟的推广还是baidu 。360的搜索也是模仿BAIDU的,原来周鸿祎也在BAIDU搜索干过。自己创立360就想跟老东家学xi 模仿。

baidu 推广市场占有率高,360推广便宜,建议如果要做竞价,两个都要做。然后比较你所在行业关键词的投入产出比,再相应的变更投放方案。