手机QQ浏览器所谓的“你和世界的距离只有24.5cm”是什么啊?

手机QQ浏览器所谓的“你和世界的距离只有24.5cm”是什么啊?用了手机QQ浏览器,就和世界只有24手机QQ浏览器,最近ms改打温情牌了,但是这“你和世界的距离只有24.5cm”的标语,到底是嘛意思?作为数字敏感控,我有些纳闷了。。。

全部回答

个人觉得24.5cm应该就是一概念噱头吧?和世界的距离只有24.5cm,这种小于40cm的距离算是很亲密的关系啦。所以我觉得是腾讯在告诉用户,手机QQ浏览器跟你很亲密,随时在你身边。想看啥看啥呗!我是这样理解的哈,仅供参考。。。

应该是用了手机QQ浏览器,看搜什么的,能让我们更亲近外面世界的信息把~~

  个人认为,确切的说,这个24。5cm绝对是手机QQ浏览器扫描二维码的最佳距离。不信有这浏览器的哥们儿试试,用手机QQ浏览器扫不论扫任何标准二维码,距离大致都是在24。5cm左右的时候,才是扫的最清楚,立即出结果的。
  所以啊,用这个来推理,那句“你和世界的距离只有24。5cm”就比较容易理解了。只要是有标准二维码的地方,用手机QQ浏览器保持24。5cm最佳距离这么一扫就欧了呗,你和二维码的距离只有24。5cm,你和所有未知的距离只有24。
  5cm!。