但是我到电脑城却贵了500块!在哪里买比较好啊!

我在京东网上看到了一款笔记本,价格很便宜;还送礼品。但是我到电脑城却贵了500块!在哪里买比较好啊!

全部回答

能优惠这么多肯定有京东的优势,不过网购也要注意一些问题。我朋友之前在京东网买了一块硬盘,买回来发现居然是翻新的,而且有修过的痕迹;拿到京东居然不承认! _ 晕啊~我如果买像笔记本这种比较大的东西都去实体店看看,价格合适就买了!差100~200块没必要在网上买,小东西无所谓的!还有就是在电脑城要有认识的朋友才会便宜的~贵500可能你没询到更低的价格!在到其他地方看看!~