广东(佛山)联通新势力流量王套餐资费如何?怎么办理?

全部回答

佛山新势力流量王超值版套餐,套餐月租9元/月,来电显示6元/月。套餐内包含300M省内流量 100条短信 炫铃,市话0.15元/分钟,本地直拨国内长途0.29元/分钟,本地使用17911或10193方式拨打国内长途0.2元/分钟,国内漫游拨打国内电话0.39元/分钟全包,在广东省内接听所有来电免费,省外漫游时接听电话0.39元/分钟全包。可以拿身份证到营业厅办理。