现在2013年、有什么好玩又不烧钱的2d回合制游戏、2d回合制排第一的是什么?介绍几个好玩的

全部回答

    无尤!传奇不错,稳定耐玩 很受欢迎的是一款类似于热血传奇的2D网络游戏。游戏核心版本是2001年网络上流传的我本沉默版本进化而来,后来我本沉默宣告解散,无尤!传奇开发小组根据我本沉默的源代码,把我本沉默版本发扬光大,并走出了自己的特色,成了独立的无尤!传奇版本。
      由于独特,唯一,其他人无法模仿,让无尤!传奇可以开放十年而没有关闭。无尤!传奇适合怀旧的玩家玩,因为爆率不是很高,如果你有耐心长期玩,那么你会找到很多的快乐。
  至于讨论一款游戏是否好玩,没有明确的标准,是否好玩需要自己亲身体验,别人的看法仅仅代表他个人的喜好。最后希望你可以在喜欢的游戏找到快乐。